Украина. Летопись

Сергей Соколов 21
Восемь лет умирает,
В Украине народ,
Запад не замечает,
Как живёт Русский Род!

Что в Луганске творится,
Не хотят суки знать,
Киев русских боится,
С ними стал воевать!

Превратили в руины,
Весь Луганск и Донбасс,
Мы с Россией едины,
И Творец  любит нас!

Я о русском народе,
Выше упомянул,
Расскажу Вам о сброде,
Том кто русских расспнул!

Сук в Европе навалом,
Торжествуют пока,
Я счетаю их калом,
Оскорбил лишь слегка!

Выражаться по круче,
Научился давно,
Вам добавлю до кучи,
Люд в Европе говно!

Нацики Украины,
Побежали в неё,
Мне не жалко скотины,
Скот получет своё!

В скорости всех заколим,
Наглых, гадких чертей,
Жить чертям не позволим,
Будет много  вестей!

Все узнают об этом,
Правду не победить,
Кара будет ответом,
Русских нечего злить!

Земли русские были,
У России всегда,
Мы о них не забыли,
Наши в них города!

Ленин дал Украине,
Наш Луганск и Донбасс,
Просто этой скотине,
Всё удалось за раз!

Была русской Одесса,
Крым был прежде у нас,
Проклинаю балбеса,
- В Мавзолеи сейчас!

Крым уже у России,
А Луганск и Донбасс,
Дело русской миссии,
Они будут у нас!

Украинцы как волки,
Убивают людей,
Скоро зубы на полке,
Будут из за идей!

В Европейском Союзе,
Быть хотели всегда,
Тату носят на пузе,
Эти вот господа!

Свастику накололи,
Как эсесовский сброд,
Принесли много боли,
Убивают народ!

Служат люди простые,
Для ублюдков щитом,
Они твари крутые,
Все нацисты притом!

Русских всех унижают,
Зовут быдлом, скотом,
Пытки к ним применяют,
Убивают потом!

И магильников много,
На Донбассе теперь,
Мы же спросим с них строго,
За все сотни потерь!

Преступления помним,
И за всё отомстим,
Кто забыл, тем напомним,
Это сделать хотим!

Знайте это всё гады,
Не уйти вам от нас,
По деяниям награды,
Будут точно у вас!

Я надеюсь понятно,
Строки здесь написал,
Говорю вроде внятно,
Что хотел рассказал!

Мир наступит конечно,
Русский Дух победит,
Будем жить в Мире вечно,
Это знать надлежит!

С Вами люди прощаюсь,
Летопись написал,
Было трудно признаюсь,
Всё что знаю сказал!!!

23.03.2022.
Благодарю. Сергей Соколов 21.