Ода пельменям

Галина Романова 12
Есть немало вкусных блюд,
Лучшее конечно тут!
Мясо, тесто, вся семья,
И соседи, и друзья.
Лепит каждый как умеет,
Сил и нервов не жалеет,
Кипяток, лавровый лист,
В варке всяк специалист,
Перец, соль, десять минут
И пельмени уже тут!
Объеденье, вкуснота –
Пельмени – блюдо на года!
Не приедятся никогда,
В праздники и будни,
Пельмени, с нами будьте!