Холостой молодец

Галина Романова 12
Доверяйте, цените, любите,
И всегда обо всём говорите,
Чаще смотрите друг другу в глаза,
Тогда стороной обойдёт вас гроза.
Выводы делайте все в разговорах,
Не будет потребности в скандалах и ссорах.
Семью решили вы создать,
Свободу не забудьте дать,
Обязанности поделить,
Любить – значить беречь, ценить,
Ну и конечно же хранить.
С друзьями и подругами встречаться нужно,
Ведь очень классно, когда есть дружба!
И личное пространство никто не отменял,
А ты любовь (доверие), на ревность разменял.
Как мог её ты отпустить в ночи,
Ты уж давай, мозги свои включи,
К пустому, к прошлому, к чему угодно,
Ведь это никуда не годно.
Пустые обиды и ревность пустая,
Ведь ваша любовь на пороге же края.
А край есть черта, за которой конец,
И кто ты теперь? Холостой молодец!