Юмор про киску, лапки и тапки

Галина Романова 12
Одела киска тапки,
На все четыре лапки,
Правая и левая,
Я же киска смелая,
Задние, передние,
А есть ли лапки средние?
Ушки, хвостик точно есть,
Шерсти и усов не счесть.
Средних лапок не встречала,
Вчерась вот на окне скучала.
Увидала босоножки
У одной сороконожки,
Она на дереве была,
Босые ножки берегла.
Высоко их поднимала,
Так смешно она шагала.
Кажется мне лишних много,
От того трудна дорога.
Задние, передние –
Не нужны мне средние.
Запутаюсь ещё я в лапках,
Не разобраться будет в тапках.
Правильно решила киска,
Её давно уже ждёт вискас.
И не нужны четыре тапка,
Она без тапков, просто лапка,
Лапушка, лапуля,
Кисуля – красотуля.