Случилась ссора

Галина Романова 12
Случилась ссора
Виновны оба без сомненья,
И нет, не может быть другого мненья,
Один молчит, другой кричит,
Возможно, кулаком стучит.
Она его не замечает,
Глазами хлопает, да головой качает.
Правда своя у каждого есть,
Это друзья, не делает честь.
Каждый прав – возможно, да,
Но ведь к вам пришла беда!
Ваш разрыв уж не далече,
Завтра может не быть встречи.
Если так себя ведете,
Всё сломаете, порвёте,
А потом в ночи ревёте.
Ещё и нас всех напрягли,
Но счастье вы не сберегли.
Чтоб не случилося разрыва,
Любите вы без перерыва,
На ругань счастье не меняйте,
И взявшись за руки, шагайте!