Душа болит стабильно день и ночь

Наталья Коноплёва -Юматова
    *    *    *

Душа болит стабильно — день и ночь.
Ничто не заглушает эту  боль.
Молитва многогласная помочь
Стремится — через Бога и Любовь.
И ты добавь свой голос — помолись
За правду, за великий наш народ...
Наш слитный голос улетает ввысь,
И резонанс спасает от невзгод...
11,12.03.22