795 Единственный грех

Виктор Панов
Наполняюсь невиданной силой,
что с избытком хватает на всех!
Я молю тебя: «Боже, помилуй!
За любовь – мой единственный грех»!


Сколько холод её не терзает,
лишь сойдет по весне поздний снег,
Как подснежник она расцветает,
та любовь – мой единственный грех!


Вот опять я стрелой в сердце ранен.
(Вечно юного ангела смех).
Вновь покой мой душевный украден.
Всё любовь – мой единственный грех!


8.03.2010.