Обереги, Господь, Россию!

Людмила Анатольевна Сосновская
     Храни, Господь, всех россиян,
     Их светлых душ и дум проникновенность,
     Огонь сердец христиан и мусульман,
     Храни их лиц суровую степенность!

     Создатель наш-Господь-Мессия,
     В хитросплетеньи судьбоносных лет
     Храни пресветлую Россию
     От скорбей. горестей и бед!

     Вопит заносчиво заморский хор -
     В злословьи соревнуются витии,
     Вершат свой лицемерный приговор,
     Господь, обереги Россию!

     Воздай кичливым всё, что должно,
     Двуличным, лживым господам,
     Заставь умолкнуть, коль возможно,
     Их "рафинированных" дам!

     Ждёт преисподняя их всех
     Без церемоний и вопросов!
     "Великий" укр, поляк и чех
     Прут в ад вослед америкосам!

     Мы - россияне, наша Мать - Россия!
     Враг нашей Матери - наш враг!
     Рвут глотки в хлам продажные витии,
     Косясь на триколор - российский флаг!

     Бог милосердный, пресвятой Мессия,
     Добра вселенским светом осиян,
     Обереги, благослови Россию,
     Храни её сынов, храни всех россиян!