Исказившие историю

Вадим Тишин
Историю Руси и России писали немецкие историки, в конце XVIII и в XIX веках,
полностью исказившие её в конъюнктурных целях и по указке элит западного мира,
вошедших в сговор с династией Романовых



*. Михаил Ломоносов (слева) и Миллер Байер Шлецер