Разберите меня

Виктория Голицына Коловская
Разберите меня на цитаты
На заметки, где есть слово «счастье»

Мне и большего в жизни не надо
Ни богатств, ни какой-то власти

Разберите меня на улыбки
В миллионы солнечных зайцев

Кто здесь не совершал ошибки?
Вспомнить все мне не хватить пальцев

Разберите меня на любовь
На мурашки по вашей коже

В каждом ведь проживает огонь
Я своим поделюсь, вдруг поможет?

Разберите меня на моменты
Каждый бережно подпишите

Ведь для всех эти сантименты
Таят уйму глобальных открытий

Разберите меня до остатка
До последнего тихого вдоха

А когда всё уйдёт до осадка
Новой силой наполнюсь я снова

Март 2022