Ниточки

Андрей Седых-Видякин
Время старых друзей
Время новых идей
Надвигается неотвратимо
Можно не верить, но
Всё уж предрешено
Ты не уйдёшь от меня, а ты не выстрелишь мимо
Ты не уйдёшь от меня, а ты не уйдёшь от Него

Вспомним, кто с нами был
И кто от нас уплыл
И кто от нас ушёл белой дорогой
Но это не навсегда
Длинные провода
Связывают людей ниточки к Богу
Связывают людей ниточки

Пусть ты теперь далеко
Пусть тебе нелегко
Знай, что я бы пришел, было бы можно
Но кто-то закрыл пути
Истины не найти
Не зная куда идти прийти невозможно
Не зная куда идти прийти туда

Знай что и я твой друг
Пусть хоть бы что вокруг
Мы встретимся в 30 лет и улыбнёмся
Долгие вечера
Нам говорить до утра
Нам говорить до восхода солнца
Нам говорить до утра наступит пора

А если ты не придёшь
То многое не найдёшь
Но я-тот, куда повернёшь сама ты не зная
Мы встретимся в 30 лет
Время будет-обед
Время будет-обед и конец всех бед

Время старых друзей
Время новых идей
Надвигается неотвратимо
Можно не верить, но
Всё уж предрешено
Всё уж предрешено и мы не уйдем от Него