Весна пришла!

Валентина Богданова 4
Уж на часах двеннадцать прозвенело
Сон окутал город мой
Бессонница-непрощенная гостья
Опять ко мне пришла
Я вышла на балкон своей квартиры
И погрузилась в божественную тишину
Какая синяя, задумчивая ночь!
Таинственная тишина!
Лишь только чуть слышен
В отдалении гул самолета
Уходящего и задевающего
Созведие Большой Медведицы
Я смотрю на самолет
И мигающие звезды
О сколько мыслей и чувств
Являет мне звездное небо?!
Как извилист наш жизненный путь!
Но все мы ждем весны
И вот она пришла
Весна,сулящая любовь, надежду
Без которой невозможно
Продолжение жизни
Только бы было
Мирное небо над головой
2022г