На Кубани вновь весна...

Василий Сим
На Кубани вновь весна, да весна красавушка, то тепла, то холодна, выплывает
павушкой...то порывом ветерка проберет холодным, иль вдруг солнышком
поманит в реку полноводную... рано в поле, рано в сад, не обманешь
казака, помахал весне нагайкой, на коня, да в степь... пока...
Вихрем по степи промчусь от края до края, фланкировкой с ветерком шашкою
играя, а весна смеётся вслед, за собою манит, от любви моей к тебе голову
дурманит и в станицу я лечу к любимой до хаты - это право же весна во
всём виновата...