Каким чудесным станет мир

Владимир Какаулин
Каким чудесным станет мир
Без политических баталий! –
Умы от глупости устали…
Лишь разум – истинный кумир!

Разумно радость созидать
В пространстве мыслей окрылённых,
В мечту прекрасную влюблённых,
Летящих в творческую даль!

24.03.2022