Тупик истории

Владимир Горелов
Душа.

Доколе будет человек,
Свои ошибки повторять?
До тех пор он не увидит
Процветания опять.

Наука.

Мы бы в космос не летали
Коль ошибки повторяли,
А сидели бы в пещере
И сырое мясо ели.

Наши дети смогут выйти из тупика истории только в том случае,
если исправят ошибки предков.
А иначе идти человеку по спирали ошибок,
до полного самоуничтожения.