45 Осталось вам недолго

Селезнев Михаил Альбертович
Ты мея глазами не расстреливай!
Русский я, конечно, ну и что же
И нацизм свой злобный не отбеливай
Жил на Украине много лет я всё же.

Знаю вас, бендеровцев, увы, не по наслышке
Бывал на западной и там в СА служил
Ваша к нам ненависть была подобно вспышке
Но и тогда Союз Советский был

А теперь вообще вы обнаглели
Под себя всю Украину подгребли
Хозяйвами стали в самом деле?!
Лишь ужаса и страха навели

Ну, ничего, не долго вам осталось
Ходить по Украине в господах
Не вызовите вы у армейских наших жалость
И будет много вас лежать в гробах