Прямо к Богу...

Иван Дьяконов
Прямо к Богу...

Этому не учат в школе,
Потому что там программа.
Надо в жизни съесть пуд соли,
Не просыпав соль ни грамма.

Знать, пока звенит гитара,
Танцовщицы лупят в бубен,
От житейского дурмана
Путь к Спасенью архитруден.

Лишь тогда, когда в солонке
Не останется крупинки
По прямой поедут санки
Прямо к Богу, по старинке.