В батисте кружевных небес

Светлана Доля
В батисте кружевных небес
кивнет  легко, непринуждённо,
расправит ветви звёздный  лес,
рассвет вдыхая  восхищённо...

И, силой озарясь святой,
разгонит ложь, смятетие...
В сознаньи чтобы был покой,
а в сердце – вдохновение...

И тишина, и океан
любви живой, ее частоты –
всё, изливаясь через край,
восполнит мудростью пустоты...

И будет Космос сквозь тебя
сиять всей золочёной кроной.
А в сердце – пламя от огня
в созвучьи с Космосом рождённо...





Поэтический отклик от Дрюнь Кулл,
Благодарю Автора...


Храни меня моя весна!
Я пью безумия мгновенья
С настеж раскрытого листа!
Хмелею чудным вдохновеньем!

Часы отсчитывают век
В кругах обычных циферблатов
Не ускоряя свой забег!
И тишина висит патлато...

И улыбается мечта!
Она вновь, в сговоре с душою,
Настроят планов, где весна
Течёт зимы прозрачной кровью.


Поэтический отклик от Валентины Иконниковой,
Благодарю Автора...


Душа от радости вздохнула
И улыбнулась дивной красоте.
Весна ладошкой нам махнула,
Пообещав исполнится мечте.


Поэтический отклик от Агапи-Галины,
Благодарю Автора...

Изумительны картины мироздания:
звёздный лес, небес прозрачная вуаль,
какая глубина пространства, созидания,
волшебно облако из грёз, ночная шаль!