Мать не хотела

Инна Мусихина
Мать не хотела,
Чтоб сынок героем был
Ждала, чтобы он внуков подарил .
Ее желанья Путин не спросил.
На награждение  медалью пригласил.

Стоит она не мЕртва, не жива.
 И ни какие не помогут ей слова.
С политикой страны согласная она.
И понимает, что всему виной война.
И все же хочет сердце
Матери узнать,
Кто точно в смерти сына виноват...