Участник 13. Игра Словами - 45

Парад Иллюзий
Свет

Даже если вокруг ночь,
Ты в душе сохрани СВЕТ.
Черноту прогони прочь,
Мыслям злым помаши вслед.

Хоть не ясно пока пусть,
Что есть правда, а что - ложь,
Несмотря на печаль, ГРУСТЬ,
Ты с улыбкой живи всё ж.

Чтоб всё в жизни без бед шло,
Приоткрой чуть души дверь...
Что добро победит зло,
Верят ДЕТИ. И ты верь!

Мир по сути своей прост,
Хоть стоит миллион лет.
Ты и я, каждый в нём - гость,
Приносящий с собой свет.
 
Очень старенький мир наш,
И работает он так:
Сколько света ему дашь-
Столько будет взамен благ.