Давай сегодня помолчим

Эману Элька
Давай сегодня помолчим.
В словах не будет перебора.
Неон витрин расплавит город,
Светясь электрикой в ночи.

Давай сегодня помолчим.
Хотя бы чуточку. Немножко.
Возьми в ладонь мою ладошку.
Или в объятья заключи.

Давай сегодня помолчим.
Забыв тревоги и печали.
Ах, как мы долго не молчали
Вот так светло и без причин!

Давай сегодня помолчим.