Боевая

Сергей Дарий
С боями Весна,
Холода пробивает,
Многозначительно...
Это бывает.
УмА помрачительно!
Землю взрывают,
Пусть исключительно,
Всё ж убивают.

До рассуждений ли?!
Тем ,кто в окопах,
Есть своё мнение,
В интернет-топах,
Во раскудахтались!!!
НЕчем заняться?!
Где б так любили?!
Те ,кто боятся.

Всё же Весна!
Своё завывает,
Всей много гласностью,
И это бывает,
Всё таки главное,
Стоит понять,
Русь Православную,
Стоит спасать.
*****************
Святая ведь,
Во изначалии,
Зачем теперь,
Столько печали?!
Разве не можется?!
Что недодали?!
Стерпится,сложится,
Разве не ждали...?!