Древние баги

Романчо Драуглин
Переделка песни "Древние Боги" Натальи Некрасовой (Иллет).
Текст изобилует иносказаниями. ;)


Тестеры дружно
Шлют баг-репорты с утра.
Всем что-то нужно,
Дел - вот такая гора.

Кипы бумаги
Просятся в пламя костров.
Древние баги
Любят админскую кровь.


Юзверей стадо -
Каждый соседа бранит.
Сколько же яда
В день выделяют они?

Здесь нужны маги,
Как ты душой ни криви.
Древние баги
Алчут админской крови.


Каждый в отделе
Чертит свой график работ
Кто - еле-еле,
Кто-то умчался вперёд.

Эти зигзаги -
Сутки, недели, года.
Древние баги
Были и будут всегда.


И, как обычно,
В коде одной из работ
С виду логично,
А приглядишься - хардкод!

Сколько отваги
У мухи, застрявшей в реле?
Древние баги
С нами идут по земле.


Всё конфликтует,
И не найти драйверов.
Не потяну я
Столько проектов-Миров.

Эти напряги,
Будут на всех серверах.
Древние баги:
Жадность, Двуличье, и Страх!

2022-03-17