Жалость

Юра Юдин
Я жалю себя,словно гадский паук
Но как я могу по другому?
Любви не учили, скажи ка мне друг
Как жить? Научи по иному!

Себя полюбить от макушки своей
До кончиков пальцев и корня
Чтоб жизни своей смог сказать- богатей!
И мыслями снова наполнить!

Себя развернуть и направить туда
Где счастье,любовь и победа
Я вижу себя и хочу я туда
Где я никогда еще не был!