Цените

Морозова Натали07
В соавторстве с Владимиром Смирновым59
 
Цените тех, кто делает усилье,
Чтоб ваша жизнь счастливою была,
И всей семьёй купаться в изобилье
Любви, как и душевного тепла.
 
Вчерашний день – история планеты,
А завтра будет день загадок впрок.
Сегодня вам в подарок все рассветы,
А завтра жди судьбы иной урок.
 
Не все способны оценить то счастье,
Что, как награда, было им дано,
Поэтому и рушат в одночасье,
Решив, что так судьбою суждено.
 
А счастье, как и ваза, бьётся тоже.
Его уже не склеить, чтобы вновь
Оно дарило чувство, что тревожит
Сердца и называется ЛЮБОВЬ.
 
Цените те чудесные мгновенья,
Что дарят ваши дети за игрой.
Они при жизни – вам благословенье
Воспитывать себя и быть собой.
 
Мы часто забываем наше детство,
Как там учили нас отец и мать.
Ребёнок в доме – от печали средство,
Что нам поможет детство вспоминать
 
Когда прочтёт семья молитву в доме,
То к ней приходит божья благодать.
Гармония, любовь на этом фоне
Готовы все плоды свои отдать.
 
Цените то, что вам даётся Богом,
Храня надежду, веру и любовь.
Они укажут нужную дорогу,
Где счастье познаётся вновь и вновь.