Равновесие Миров

Селена Дарбо
Равновесие Миров -
Понятие, вроде бы, простое,
Но как же сбросить гнёт оков
И в Мир Нови' шагнуть? Такое
Не проходили люди на Земле,
Примеров нет сему.
Не потеряться важно в вечной мгле,
А дать продленье роста Духу своему.

В противоположность всем Стихиям -
Спокойствие в течении Времён.
Законы здесь работают простые:
С агрессией людей бунт Мира сопряжён.

Любовь! Одна Любовь способна
Нас вывести на правильный маршрут.
В Любви этой Душа будет свободна.
Освободится с ней и тело от зловещих мук.