Балет - моя любовь по жизни!

Макарова Наташа
Балет - моя любовь по жизни!
Изящество и красота!
И танец лёгкий, окрылённый,
И ввысь летящая душа!
Всё тонко, стройно, грациозно:
Наклон кистей и головы,
И корпус тела утончённый,
И ноги неземной длины.
Искусство поз, фигур, узоров,
Осиных талий и прыжков,
Красивых ног, больших батманов,
Вращений, пачек, кружевов.
За этим труд стоит великий!
И упражненья у станков,
Растяжка, выворотность, травмы,
И пот, мозоли в туфлях, кровь.
Балетные сродни спортсменам:
Упорство, тренировки, труд.
Ведь совершенству нет предела!
Лишь восхищенья люди ждут!
Такое трудное искусство
Красивых тел и сильных ног.
Очаровательно прекрасный -
Балет - ты покорить всех смог!

18.03.2022.
Макарова Н.Н.