Мне не хватает, когда живу!

Нина Кузнецова 4
Мне не хватает Тебя - Господь!
Мне не хватает Твоей любви.
Душа, так жаждет, стенает плоть.
Коснись ладонью, к груди прижми.

Мне не хватает, когда дышу.
Мне не хватает, когда живу.
Мне не хватает, когда я сплю.
Открыв глаза, я Тебя зову.

Мне больно. Очень! Когда молчишь.
Когда взываю - и, тишина!
Когда не слышу, как в дверь стучишь,
И между нами - стена. Стена!

Наполни Духом Своим меня.
Открой объятья и улыбнись.
Дай мне надежду - Тебе нужна!
И сердце, птицей, взовьется в высь.

Скажи мне тихо:" Ты - дочь Моя.",
Для исцеленья моей души.
Ведь я - так сильно люблю Тебя!
Кричу я днем и шепчу в ночи.

Мне не хватает Тебя - Господь!