Одумайтесь братья!

Владимир Кандрашов
Вы верили братья в прозападный трёп,
Про злую Россию, глотая в захлёб.
Вы слушали байки, правды не зная,
Грозились убить «Москалей» не скрывая.
Историю нашу втоптали вы в грязь,
Над памятью нашей глумилась «Мразь».
Вы просто ослепли от лживых речей,
Сломились, поверив в своих палачей.
Вы внуки героев, тех кто брал «Рейхстаг»
Одумайтесь братья, что с вами не так?
Не той дорогой Украина идёт,
Нацистские песни так «Гарно» поёт.
Дошли до Берлина прадеды, деды
Что б вы их потомки не знали беды.
Не против народа, ведь мы одной веры,
Мы против фашизма, нацизма, Бендеры.
Да мы «Москали», как вы нас завёте,
Желаем вам жить не так как живёте.
Лишь чистой душе в России всяк рад,
А ваша дорога ведёт в бездну и в Ад!