Человеческая Жизнь...

Рик Далтон
Человеческая Жизнь
Или
Глупые люди



Молчит песчинка на песке;
Никто не слышит!
Зачем-то прячутся в норе от Солнца мыши.
А сапоги идут бредут;
Крадут экватор!
Сегодня здесь,
А завтра тут;
Копают кратер!
Всё государства хороши,
Клеймят друг друга,
Покроет всё,
Покроет всех,
Кругов порука!
Сюда туда,
Туда сюда,
Шипят все разом,
А человек стоит в крови,
И ждёт экстаза!
Бесценна человеческая жизнь на всей Планете,
А вот, однако всем политиканам наплевать на мысли эти!
О как мне жаль,
Безмерно жаль,
Что жизнь копейка,
И гуманоиды уж летят Землян карать,
Судьба злодейка...


24/03/2022