Хочу

Алексей Рифмоплёт Фирсов
Хочу обнять, прижав тебя к груди,
И обнулить попытки расставания,
Не допустив переименования
"Любви" в "привычку", где-то впереди...

Хочу забыть всё то, что было "до"
И чтоб у нас не наступило "после".
Не зря же шанс нам мизерный был послан,
Пьянивший нас похлеще, чем бордо.

Хочу шептать велеречивый вздор
И доводить, в бессчётный раз, до дрожи...
Не знали мы, что  так надолго сможем,
Самим себе и всем наперекор...

Хочу молчать, смотря в твои глаза,
Когда слова излишни и нелепы.
Пусть души наши крепко держат скрепы,
Друг-другу заменяя образа...

24.03.2022