черный город

Лийя Блэк
растаял белый снег среди степей,
а в лесополосАх завязли тени...
жизнь хоронилась среди тьмы смертей.
взирал на это черный город в изумлении.

смотрел сквозь закопченное стекло,
подбитым глазом из подвального окошка...
туда, где даже днем было темно...
туда, где сажа...и золы совсем немножко...

мир черно-белый, ужас, грязь и страх,
а средь руин таилась жизнь упорно...
и город черный, с изумлением в глазах,
обугленный до головешки черной...