О войне

Валентина Пенина
Восемь лет "утюжили" город Донбасс
Было горе великое у нас...
Сейчас война идёт по всей стране
Очень жаль людей погибших мне...
НАТО затеяло зловещую войну.
Она не нужна на планете никому.
Призываю НАТО к миру. Мирно жить Жизнью людей всех стран дорожить!