Злой сеятель

Лена Смирнова 10
Земля в огне -
а ей рожать,
Носить все лето семена,
Своими соками питать…

Но взвыла лютая война

весной,
когда садам цвести,
Когда любить
И ввысь взлетать!

Покрыл снарядами поля
Злой сеятель
Чьё имя  - «враг».

Враг мира, дружбы
И добра,
Он слышит крики матерей
И собирает урожай
С кровавых выжженных полей,

Он правит через океан
И рад он,
что народ народ
взрывает,
Ненавистью пьян,
И открывают мести счет.


Кто разорит гнездо змеи?
Достанет силы и ума?

Я за него молюсь в тиши -
Того, кто победит врага.