Если хотим жить

Наталья Владимировна Рязанцева
Страшное творится в мире-
Род людской сошёл с ума!
Все живём в одной квартире,
Если, вдруг, сгорит она,
То ничто не сохранится-
Только чёрная зола.

Бог, не дай такому сбыться!
А для этого должны
Вырвать корни адской злобы,
Чтоб в живых остались мы.

Всё нельзя предать забвенью
И поддаться на искус!
Ведь для нашего спасенья
Муки принял Иисус!