Хозяин, на диване сегодня спит Барсик!

Майя Расказова
Саша купил рыбку,
Подхватил под локоток любимую блондинку,
И поехали они жарить рыбку и варить уху!
Блондинка смеялась:-Уху!
Я уху не могу!
Я тортик хочу и кино!
И внимания,Сашка,твоего!
И бусы яркие,красивые!
Глаза у блондинки счастливые!
 А дома счастливый кот
Знает,
-сейчас хозяин придет
и рыбки ему принесет!
Сидит кот у самых дверей,
И хватка как у диких зверей!
Из пакета рыбку выхватил и тикать...
Саша за ним:-Опять ,япона мать!
Залез кот далеко под диван
И притаился, как партизан.
В два счета огромную рыбину сгрыз.
И Саше кричал:-А ну,хозяин ,брысь!
Я наел огромный живот!
Я большой добытчик рыбы-кот!
На диване лягу я,
Почеши мне спинку,и погладь меня!!!