Мое первое стихотворение 20. 08. 2005

Маргарита Успехова
Вы говорили мне: "Люблю!"-
А сердце холодом молчало.
 Мы попрощались,
чтобы все начать сначала.
 Ни в чем, мой милый, вас я не виню.

Ни в чем я не виню судьбу,
Лишь жизнь налью я полной чашей
И с благодарностью и трепетом допью
Я радости земные и печали

Я с благодарностью прильну
К источнику живительному сердца
И кто- то снова скажет мне: "Люблю!"
И сердце засияет новым светом.



Свидетельство о публикации N 11108281665 , 2011 год