Время коричневых крыс

Александр Проказов
Вдохновило: "Да крыса она. В подвале ей сидеть. А не в поликлиннике".
Оксана Вагиноголовая , город Рыбинск, публичный комментарий в сообществе ВК о неврологе поликлиники.
" В конце всего мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей."  Мартин Лютер Кинг
***
Не давайте, коллеги, малейшего спуску моральным уродам
Защищайте друг друга- иначе мы все навсегда пропадём
Пусть все крысы подвальные водят свои хороводы
Ни заразы, ни блох не приносят с собой на приём.

Пусть  поганую крысу нормальные люди по имени знают
Дом, подвал, адрес ЖЭКа что должен травить грызунов
Каждый раз, когда пасть свою лживую та открывает
За ней метко следит и топить за собою ведёт крысолов.

Вы иллюзий не стройте- для быдла мы будем всегда виноваты
Мы ведь "лечим не так", "недостойны высокого звания врачей"
В ярость крысы впадают завидев (пусть издали) белые наши халаты
Голосуя годами за отрасль убивших лжецов, подлецов, палачей.

Время крыс наступило- в почете в России паскудная эта порода
И коричневых крыс большинство нам диктует сегодня как думать и жить
Если вновь промолчим- значит мы поддадимся моральным уродам
И не сможем людей никаких- никогда как умеем и можем лечить.