А друзья уже воюют...

Пётр Синица 3
А друзья уже воюют,
Разрушают наш покой?
И нас с санкцией штурмуют,
Будто подать за тобой?

Как же друже докатился,
Очутился к нам войной?
И как друже не годился,
Будто вражина, чужой?

Ты, же ране красовался,
Будто имидж не плохой?
И элитой назывался,
А оказался всем чужой?

И где ваш рыжий прохлаждался,
Что повсюду ложь вещал?
И Вам на помощь не попался,
Из войны, Вас не спасал?

Очень быстро сдались,
Вас и деньги не спасают?
И врагом в стране являлись,
Все по яви замечают?