В законе

Савва Кнут
Вор в законе,вор в законе
вор в законе здесь и там
он во власти и на зоне
рыщет бродит по пятам.
На дорогах кресты
         стоят вдоль полей
да в тёмных острогах
под каплями скучных
               серых дождей.
И видится в полночь
              Земля отошла
от сферы небесной
            путь свой нашла.
Где мы и что мы,
                полная темь
звякнет холодная чёрная цепь
дней у Создателя кажется семь
снова на верфи
      земной маленький склеп.
--------------------------------