Вдохнови меня

Внутренний Зверь
Вдохнови меня на прекрасное,
На восторженность, на любовь!
Ветром ласковым, безопасностью
Заскорузлую снимет боль...
И покатятся, как горошинки,
Слёзы радости и дождя.
Вдохнови меня на хорошее,
Чтоб смогла простить уходя.
И ни камешка, ни занозушки
Не останется на душе...
Да гляжу теперь...и сама смогла...
И не нужен ты мне уже.
Вдохновением стало облако
И подснежники, и зоря,
Тепло-нежное и весеннее,
Слишком чистое для тебя.