Если нет тебя

Сергей Агошков
Мы давно знакомы, да что толку-
Быстрый взгляд и головы кивок.
Если я тебя не вижу долго,
Становлюсь, как путник одинок.

припев:
Подари мне этот вечер
За вином, у огня.
На камине стынут свечи
Если нет тебя, если...нет тебя.

Если нет тебя- то гаснут звезды
И бледнее кажется луна,
Если нет тебя- то плачут весны
И не тают белые снега.

припев...
                2016г
         
Клип с этой эстрадной песней
можно посмотреть, пройдя по ссылке,
расположенной на авторской странице.