День победы

Ххххх Олегус
Вы, отправляясь молодыми,

На ту проклятую войну

Себе никак не представляли,

Что будет стыдно за страну.

 

Какие слёзы ветеранов

Позор Державы могут смыть,

Ведь Победителям от немцев

Пришлось подачки получить.

 

И не понять тем «новым русским»,

Кто деньги делает на них.

За все обиды ветеранов

Настигнет божья кара их.

 

И ничего им не поможет —

Предначертание дано.

От рук бандитов в иномарке

Взлететь на воздух суждено.

 

Я не пытаюсь сгущать краски,

Но в сердце боль за свой народ,

Который верит детской сказке

И от ворья поддержки ждёт.

 

Пока стреляют автоматы

И платят дань в Москве ворью

Пока жиреют депутаты,

Продав всю Родину свою.

 

Обидно за достойных предков,

Собравших воедино Русь.

Страну насилуют бандиты.

Что может стать — сказать боюсь…




Борис Ратников.