С излишеством о счастье молим

Анна Жабурина
С излишеством о счастье молим,
Хронически ныряя в грех-
Себя во лжи пред Богом ловим;
Оправданная подлость-смех.

Коль вздумал к Богу обратиться,
Решив покаяться слезой,
Почуешь:Господа десница
Поможет выстоять душой.

В пост грешнику большая милость-
Без принужденья грех смывать.
И,коли клятвы не нарушить,
Взойдёт Господня благодать.

Как от дождя восходят травы
На лике матушки-земли,
Посеет счастье  в день Пасхальный-
Любовь Спасителя прими.

Очисть Христос наши грехи-
Весь,Мир купается во лжи.