Мы в строю

Татьяна Юрина
Мы в строю. Мы в строю. Сами строим жизнь свою.
Что построим, ТО пожнем...на большом пути своём.

Мы в ответе за любовь...Наши дети - наша новь,
Наши внуки, правнучата, как заслуженный итог...

Как победа, ...показатель,
Кто на что сгодиться мог...

И когда нас "призовут",
То оценят и поймут.

И чтоб ТАМ не стыдно было,
Надо ТУТ удвоить силы.

Жизнь лелеять, уважать,
Как осины, не дрожать,

Правильным примером быть,
Чтоб родных не подводить.

24.03.2022.