***

Елена Соседова
Когда  oтветoв нет, вопрoсы не важны,
В кофейной гуще доводов не видно…
И   мне ничьи советы не нужны,
Но за державу всё-таки обидно…
У вас ещё есть шанс прижать меня  к земле,
Туманами синь неба застилая.
Туман рассеется в бездонной вышине,
И  солнце встанет,  страхи разгоняя.