подборка 4

Маргарита Дутлова
Лежит гора,целая кипа стихов,Ты хотела издать книгу,У тебя была мечта,А сейчас нет ни книги, ни мечты,Но зато есть проблески сознания,Улыбка ровно секунду за пять лет,И может больше ничего нет,Но мир по-прежнему на месте.

Есть изъян у меня,есть изъян,никому про него не говорю,Я так жду чего,так жду,А потом заброшу,усну.Идеальной быть не хочу,Это,скучно,наверно,очень,Врач не вылечит от неидеальности,Да,это я так,между прочим.Каждый рад найти много,А что ищет,уже забыл,Кто-то хочет пару крыл,А кто-то соленого осьминога.А у меня банально и просто,Я хочу шоколадных конфет,Ночью,когда не счесть звезды,Которым уже больше ста лет. А глобально не думала,честно,Я,наверно,забыла,что есть,Чудесатые интересы и давнишняя старая песнь.

Margaret:
Что же важно,А что же важно,Ничего,Просто мечты,Остаются мечтами отважных,Для которых главное жизнь.Не боятся они тех громадин,Так связавшие руки их,В мире столько глубоких впадин,Отличить чужих от своих.Свой,он только,в единственном роде,Дарит все,и радость,и злость,Но с ним любишь любую погоду,Потому что он свой,а не гость.

Стала я интроверт спесивый,Разучилась читать книги,И совсем не плачу красиво,Меня не волнуют интриги.То ли бот я,то ли струна натянунатая,Закрылись все интересы,А когда-то хотелось летать.Ну,правда,ну,честно.Когда говорят очень,много,Я теряю мысль,устаю,Замыкаюсь,иду своею дорогой,Я так много всего не люблю.Экспрессивность только для избранных,Так ведь можно зарваться совсем,Ну,если,совсем серьезно,Жизнь скучна без кучи проблем.

Верблюд плюется и мычит,Нет,мычит всегда корова,А человек,он так кричит,Когда что-то не готово.Забудь,ну,как,уж,тут забыть,Нельзя,Из прошлого,ты в настоящем,Погоня-это не судьба,а всхлипы лишь о дне вчерашнем.Я стала меньше говорить,Но навык вовсе не потерян,И научиться надо жить,И в лучшее стараться верить.

Море,штиль и прибой в голове,Вон бежит одинокий сатир,Но боится смеяться при мне.Я волнуюсь,Я очень боюсь,Отчего у тебя эта грусть.Поругалась со всеми,бегу,В траве зароюсь,в себя уйду.Только это все от того,Что слишком много для одного.Воздух стал свежим,мороза все нет,Миром безбрежным Правит поэт.

Странная и непонятная,Личность весьма неприятная,Плохо сейчас с самомнением,Но хорошо с самотлением.Надо выбрать и выбраться,Пересмотреть все позиции,Воздух вдохнуть чистый,И чаю горячего напиться.

Снег.Обновление.Все белым-бело.Светло.Люблю зиму. Люблю скрип обуви по снегу.Когда хорошее настроение,любая погода в радость.