Празднуем Великий День Сил Света!!!

Небесные Молнии
ПРАЗДНУЕМ ВЕЛИКИЙ ДЕНЬ 24 МАРТА 2022 ГОДА

24 марта 2022 года - Великий день! 100 лет Учению Живой Этики, что является Праздником Космического масштаба! Это День Почитания Иерархии Сил Света, Великих Учителей человечества и Агни Йоги! Это Праздник Матери Мира!

Выборка из публикаций Марины Саакадзе...

24 МАРТА - ПРАЗДНИК ИЕРАРХИИ СВЕТА. ДЕНЬ УЧИТЕЛЯ.
МЫ РЕШАЕМ И ПОСЫЛАЕМ ВАМ В ЛУЧАХ УТРА НАШЕ СЛОВО.
И Я САМ - ВАШ ПОМОЩНИК.
ДА,ДА,ДА.
Я СКАЗАЛ.
УКЛОНИТЕСЬ ОТ ТЕХ, КТО НЕ СЛЫШИТ,
ОБОЙДИТЕ ТЕХ, КТО НЕ ВИДИТ.
«Зов.17.07.1922.
Снега Гималаев, скрывающие Нас, не препятствия для ищущих в правде, но не для исследователей.
Различайте между ищущим и сухим скептиком-исследователем.
Погрузитесь в Нашу работу - и Я помогу вам на пути к Тому Миру.
Мы шлем вам весть эту.
Пусть камни скажут истину.
Пусть травы и деревья воспоют Славу Создания.
Но оставьте человеку действие.
Ибо в действии скрыт плод его устремлений.
Птицы не помнят своих дел и дел других, и потому они возвращаются к старым гнёздам.
Так дайте человеку забыть свои ошибки и дайте ему устремляться по пути Великого Молчания и Блага.
Великое молчание подобно шуму океана и тишине оставленного дома.
Мы решаем и посылаем вам в лучах утра Наше Слово.
Не во сне, не в желании, но в единении духа, в прозрении Благодати вы идете, как идет посланец, и несёте весть Нашу.
И не судите много, но действуйте.
Не сидите в раздумье, но творите, но находите.
И Я Сам - ваш Помощник.
Да, да, да.
Я сказал:
Уклонитесь от тех, кто не слышит,
Обойдите тех, кто не видит.
Да.
Владейте»

ПРАЗДНИК СИЛ СВЕТА 24 МАРТА - ДЕНЬ УЧИТЕЛЯ Г.А.Й.1968:174. (Март.24).
«Годовой Праздник Иepapxии Света имеет очень большое значение в жизни планеты и влияние на дальнейший ход мировых событий. Это Праздник напряженного объединения всех Сил Света, связанный с астрологическим положением Земли. Земля получает космопространственный импульс в форме прилива новых энергий, действие которых распространяется на идущий год. И Мы Собираемся в Башне, чтобы коллективно принять эти волны и далее направить их к манифестации уже в сферах земных. Волны этого прилива идут по всей Лестнице Иерархии сверху донизу, усиливая Ее мощь и единение. И где бы ни находились воины Света, они объединяются в этот день в едином устремлении к Свету, напрягая нагнетение сети Света планетной. Защитная сеть начинает сиять особым напряжением. Импульс для новых начинаний получает каждое сознание, обращенное к Фокусу.
Можно в эти часы отложить все обычные заботы и мысли и сердцем сосредоточиться на Твердыне, держа перед собою Высшее, что имеем. Сила таким образом объединенных сознаний несокрушима и является прочным оплотом против сил мрака и разрушения. Силы хаоса и разрушения можно остановить мощным объединением Сил Света и созидания. Старый мир обречен. Свет победит тьму."
Грани Агни Йоги 1968 г. 174.

С вами в Переходе, Сильвестра 24 Марта 2022 года