Сохраняй чистоту

Анастасия Декомшель
"Сохраняй чистоту", - прошептала голубка
И взлетела с Земли в небеса.
Впитывай, словно мягкая губка,
Чудодейственные образа и голоса.

Сохраняй свои светлые мысли и глубину,
Береги жажду жизни и святую свою тишину.
Примиряй всю внутреннюю свою войну.
Взбирайся на сияющую любовью волну.

Сохраняй свой полетный нрав,
Свои крылья и размах души.
Здесь у каждого пОлно прав,
Их лишать себя не спеши.

Сохраняй свою верность пути,
Расправляй за спиной самолет,
Даже если все вверх дном летит...
Начинай... Продолжай свой прекрасный полет.

20.03.2022

Ridero.ru
Книга "Живи"