не резон

Онсамый
От сигареты слабо тянется дымок,
А я опять стою и жду трамвая
И мне ребята даже невдомек,
Чего я в самом деле не летаю.

Пусть ладно, как обычный воробей,
Ведь я на большее уже не претендую.
И если честно, то тошнит от голубей,
А с воробья, не сделать отбивную.

Вот и трамвай, ну всё, я уезжаю.
У нас сейчас ввели сухой закон,
Но кореш гонит, с ним и полетаем,
А то трамваем, как-то не резон.